5 benefícios
do caldo
de cana

O caldo de cana, também
chamado de garapa, é o
líquido extraído da cana-de-
açúcar no processo de
moagem. Tem gosto muito
doce, aroma de fermentação
e coloração verde-escura.

É encontrado em abundância
no Brasil e suas propriedades
são similares ao açúcar
refinado, mas com
quantidades diferentes.
Confira alguns benefícios
do caldo de cana.

Fortalecimento de dentes e ossos

A garapa é rica em cálcio, mineral que compõe a estrutura de nossos ossos. Por isso, o caldo de cana é indicado para quem tem deficiência desse mineral no organismo.

Ação desintoxicante

O suco da cana-de-açúcar é
um ótimo desintoxicante e
pode funcionar quase com
um suco detox, pois ajuda a
eliminar as impurezas. Além
disso, serve como um
acelerador de metabolismo.

Fonte de energia

Por conter uma boa quantidade
de glicose, a bebida é ótima
para tomar depois de um
exercício intenso, já que
ajuda na hidratação.

Auxilia o sistema imunológico

Um copo de caldo de cana
pode ajudar a aliviar a irritação
da garganta e melhorar a
imunidade.

Atua como
diurético

Por ser um diurético, o caldo
de cana é muito indicado para
quem tem infecção urinária e
até mesmo pedras nos rins.

Clique aqui e leia mais

Tudo para sua
saúde e bem-estar
você encontra aqui