5 benefícios
do cuscuz

O cuscuz de milho é um dos
pratos mais queridos da
culinária nacional. Descubra
quais são os benefícios do
alimento para a saúde.

Acelera o metabolismo: 

o alto teor de fibras do
cuzcuz de milho aumenta
o gasto energético com a
digestão e favorece o bom
funcionamento intestinal.

Regula a pressão arterial:

tiamina, niacina, riboflavina,
magnésio e outros nutrientes
presentes no alimento ajudam
no controle do fluxo sanguíneo
e na regularização da
pressão arterial.

Sistema
imunológico:

por conta de seu valor
nutricional e da presença
de antioxidantes e de outros
compostos bioativos, o
cuscuz garante suporte ao
sistema imunológico.

Saúde
cardiovascular:

o cuscuz é rico em fibras e
fonte de lipídios insaturados,
relacionado à redução do risco
de doenças cardiovasculares.

Acelera o
processo de
cicatrização: 

o cuscuz possui compostos
antioxidantes capazes de
melhorar o processo de
cicatrização de feridas.

Clique aqui e leia mais

Tudo para sua
saúde e bem-estar
você encontra aqui