5 receitas para
deixar o chá
de hibisco
mais saboroso

O chá de hibisco é uma
bebida que possui
diferentes substâncias
que ajudam a evitar o
acúmulo de gordura.





Tem quem não goste de
seu sabor. Veja ideias
para variar a preparação
do chá de hibisco!


Suco de hibisco com
morango e hortelã mistura
o sabor da fruta com a
refrescância da erva.

Chá de hibisco com
gengibre e limão é bom
para beber gelado, no
verão, ou para esquentar
seu inverno e ainda
proteger contra tosses.




Chá de hibisco com canela
ganha as propriedades
termogênicas da especiaria.


É possível variar na
preparação e fazer um
picolé de iogurte, amora
e chá de hibisco.



Você também pode fazer
uma bala de hibisco,
usando gelatina incolor.


Faça essas receitas e
desfrute dos benefícios à
saúde que o chá de hibisco
oferece, como redução da
pressão arterial,
propriedades antioxidantes
e anti-inflamatória.

CURTIU?