8 alimentos que
você não deve
comer para
viver mais

mais importante fator a
alimentação escolhida.

Estudos mostram que
nosso risco de morrer é
determinado 25% pela
genética e 75% por
outros fatores sendo o

Veja os piores alimentos
para a longevidade.

Para reduzir os
problemas, devemos
escolher alimentos
integrais, da natureza,
não fritar, evitar colocar
açúcar e sal.



Os refrigerantes

possuem muito sódio (sal),
corantes, conservantes,
aromatizantes, acidulantes,
açúcar ou adoçantes no
caso dos light ou diet.





As batatas fritas

são ricas em açúcar,
gordura e ainda
adicionamos o sal.


Os salgadinhos de milho


são ricos em sal e gordura.
Além disso, ainda temos o
risco do milho transgênico
cuja segurança ainda
é incerta.






A pizza congelada




é rica em sódio, açúcar,
gorduras e conservantes.



A salsicha

também é rica em sódio,
gordura e ainda tem os
corantes, que se
transformam em substâncias
cancerígenas no corpo.



Defumados e embutidos

como o salame, bacon,
linguiça, presunto e
mortadela, são ricos em
gordura e sódio e também
aumentam o risco de
alguns tipos de cânceres.


Os sucos de fruta
industrializados

não são o que parecem.
Além de serem pobres em
frutas, têm muito açúcar.
Seu sabor, cor e aroma
muitas vezes são artificiais.



Os adoçantes artificiais

apesar de terem baixas
calorias, podem ter relação
com desenvolvimento de
Alzheimer, Parkinson e
alguns tipos de câncer.

CURTIU?