Alimentos
que podem
causar acne

Acnes e espinhas são
inflamações na pele causadas
por um aumento da produção de
sebo associado a uma obstrução
do folículo pilossebáceo.

A acne pode ser ocasionada
por diferentes fatores, como:
hereditariedade, disfunções
hormonais e psicológicas e até
alimentação. Veja a seguir quais
os alimentos que contribuem
para o aparecimento de acne:

Frituras

alimentos gordurosos acabam estimulando a pele também a produzir mais gordura através das glândulas sebáceas, além de aumentarem o colesterol e os triglicerídeos.

Leite e derivados

muitos hormônios
biodisponíveis estão presentes
no leite, o que pode estimular
as glândulas a produzirem mais
secreções oleosas.

Chocolate

componentes como açúcar,
leite e gorduras presentes
no chocolate são prejudiciais
para quem quer manter a
pele saudável. Por isso,
prefira as opções que
contenham porcentagem
de cacau mais alta.

Carne vermelha 

esse tipo de carne costuma
apresentar gordura
saturada, fator igualmente
prejudicial à saúde da pele.
Por isso, as carnes brancas,
como peixe e frango, são mais
indicadas para evitar a acne.

Clique aqui e leia mais

Tudo para sua
saúde e bem-estar
você encontra aqui