geladeira mas
não deveria


7 alimentos que você guarda na

Porém, o tempo de vida
de certas frutas e
legumes pode, sim, ser
prejudicado por ela.

Para muitos, a geladeira
é território seguro para
guardar todo tipo de
alimento.

Você também aprendeu a colocar tomates

na geladeira? É hora de
acabar com esse hábito.
Eles ganham mais rápido
um aspecto "esfarinhado"
lá dentro. É melhor um
local seco.



Qualquer tipo de batata 


deve ser armazenada em um
local seco e fresco. A não ser
que estejam em embalagens
a vácuo, quando podem ser
refrigeradas.

Não há necessidade de
colocar cebola e alho
com casca

                         na geladeira, pois isso poderá deixá-los mais úmidos, facilitando a
formação de fungos.


O ideal é guardar as frutas 

em local seco e fresco.
Coloque na geladeira só
quando estiverem maduras
demais, assim você evita a
deterioração das mesmas.



Com a refrigeração, o pão

acaba ganhando muita
umidade, o que pode causar
mofo. Uma alternativa, caso
o alimento não seja
consumido em poucos dias,
é o congelamento.

Com a alta umidade na geladeira, não é
interessante refrigerar o
pó de café.


O ideal é armazená-lo em local seco e fresco e em pote vedado, evitando a entrada de insetos.

CURTIU? 

Clique aqui e leia mais
no Minha Vida!