Esta receita de chá ayurvédico ajuda a turbinar a imunidade

A Ayurveda é uma medicina tradicional indiana voltada para a cura e para o equilíbrio entre mente, alma e corpo. Super interessante, não acha?

Praticantes utilizam técnicas como yoga, meditação e dieta orientada para tratar diferentes tipos de doenças, como alergias, pressão alta, taxas elevadas de colesterol etc.

Existem diversos tipos de chá na Ayurveda e cada um conta com seus próprios benefícios, sendo a maioria feita à base de ervas. A seguir, trazemos um muito especial!

Feita com folhas de manjericão, a receita ajuda a fortalecer o sistema imunológico, sendo aliada contra resfriados, por exemplo. Vem ver!

Ingredientes

1 litro de água mineral;
10 a 15 folhas
de manjericão;
Suco de 1 limão;
1 colher (sopa) de
gengibre ralado;
1 colher (café) de açafrão.

É simples: ferva a água e depois adicione todos os ingredientes, fervendo por mais dois minutos. O chá está pronto para ser servido!

Modo de preparo

Clique aqui e leia mais

Tudo para sua
saúde e bem-estar
você encontra aqui