Aprenda receita prática e saudável de muffin de vegetais

Embora muitas pessoas torçam o nariz para vegetais, eles são grandes aliados de uma boa saúde e contribuem com vários benefícios se incluídos na dieta.

O brócolis e a couve, por exemplo, são poderosos antioxidantes e riquíssimos em vitamina A - ajudando na blindagem do organismo. Tudo de bom, né?

Além disso, adicionar os vegetais no cardápio é uma tarefa super fácil. Isso porque eles são versáteis e ficam incríveis em várias receitas. Uma delas é a de muffin.

Prático, funcional e que pode ser preparado com facilidade em casa, o muffin de vegetais é bastante nutritivo e saudável. Aprenda a fazer!

• ½ xícara de couve-flor ralada;
• 1 xícara de abobrinha ralada;
• 3 ovos;
• 1 cebola pequena picada;
• ½ xícara de aveia em flocos.

Ingredientes

• 1/3 de xícara de cenoura ralada;
• 12 folhas picadas de espinafre;
• Sal e pimenta a gosto.

Ingredientes

A princípio, seque bem a cenoura e a abobrinha para que o bolinho não fique mole. Em seguida, misture bem todos os ingredientes em uma tigela.



Modo de Preparo

Tempere a gosto e, em seguida, unte as forminhas com azeite. Adicione a massa até o topo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos. Seu muffin está pronto!

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