Broto de feijão:
benefícios e
como consumir





O broto de feijão é o
feijão-mungo germinado,
uma semente que iniciou
mais uma fase de
transformação para
gerar uma nova planta.




Conhecido também
como moyashi, o broto
é uma leguminosa
bastante utilizada na
gastronomia oriental.



O alimento é altamente
nutritivo, rico em fibras,
aminoácidos, ferro,
magnésio, fósforo,
zinco e vitaminas
A, B1, B6, C, E e K.


É possível consumir o
broto cru, em saladas, ou
em preparações cozidas,
como refogados, sopas
e cremes. Veja a seguir
algumas receitas com
broto de feijão.





Saudável e refrescante,
a receita leva ainda
cebolinha, coentro, tomate,
cenoura, limão e shoyu.





A salada de broto de
feijão é um clássico! 






recheado com castanhas
e broto de feijão, perfeito para um lanche da tarde.






Outra opção fitness é
o wrap de couve




Adicione cenouras,
pimentão, peitos de
frango, gengibre e alguns
temperos e tenha um
prato delicioso.



E que tal preparar
um refogado de broto
de feijão? 

CURTIU?