Camu camu: que
fruta é essa com
mais vitamina
C que a laranja?

O camu camu, também chamado
de caçari ou araçá-d'água, é
conhecido por ser a fruta com
maior concentração de vitamina
C em sua composição.

Versátil e fácil de combinar
com outras frutas em sucos e
vitaminas, o camu camu ajuda
na manutenção do organismo
e possui vários outros
benefícios para a saúde.

Auxilia na imunidade

Por conta do alto índice de
vitamina C e ação antiviral,
o camu camu ajuda no
fortalecimento e bom
funcionamento do
sistema imunológico.

Ajuda na saúde da pele

A fruta pode potencializar
a síntese de colágeno e
ser aliada na prevenção do
envelhecimento cutâneo.

Contribui para a
saúde intestinal

O camu camu também é rico
em fibras e contribui para a
proliferação de bactérias
benéficas para o intestino,
auxiliando sua manutenção.

Pouco conhecido, o camu camu pode ser encontrado em mercados e feiras livres. Mas também pode ser consumido em pó, vendido em farmácias e lojas de produtos naturais.

Clique aqui e leia mais

Tudo para sua
saúde e bem-estar
você encontra aqui