Como fazer
feijão: aprenda
a cozinhar sem
dificuldades





Quem nunca teve medo
de cozinhar feijão, não é
mesmo? Mas hoje você
aprenderá de uma forma
simples e prática que
não tem erro!



Deixe o feijão de molho
em água de um dia para o
outro, ou por pelo menos 4
horas. Isso ajuda a cozinhar
o grão mais rápido e evita
os gases após comê-lo.




Escorra a água do feijão
e transfira-o para a panela
de pressão. Então, adicione
água filtrada até cobrir,
cerca de 3 dedos acima.



Tampe corretamente a
panela e espere até que
ela pegue pressão. Então,
deixe o fogo baixo e conte
aproximadamente
20 minutos.





Em seguida, desligue o
fogo e aguarde até que
saia toda a pressão da
panela naturalmente.






Depois que isso acontecer,
basta abrir e certificar-se
de que o feijão está cozido.



Se você cozinhou 1 quilo
de feijão, separe apenas
o que vai consumir para
temperar e reserve o
restante na geladeira
ainda sem tempero.

CURTIU?