Como fazer
molho de
tomate caseiro


Mas como fazer isso e
ainda se alimentar bem?




Economizar tempo na
cozinha é o que todo
mundo quer. 



Essa receita de molho
de tomate caseiro é
rápida e garante um
alimento mais saudável,
além de deixar o prato
mais saboroso!

Você vai precisar de
3 quilos de tomates
bem maduros, uma
cebola picada e meia
colher de sopa de açúcar
mascavo ou demerara.

Corte grosseiramente
os tomates e retire as
sementes. Bata no
liquidificador com
um pouco de água,
com pele e tudo.

Refogue a cebola no
azeite, adicione sal e
coloque o tomate batido.
Para tirar a acidez,
adicione o açúcar.

Deixe refogar por
45 minutos em fogo
baixo com a panela
semi tampada,mexendo
de vez quando.



Se não for usar tudo
logo, é só colocar em
potinhos e congelar.

CURTIU? 

Clique aqui e leia mais
no Minha Vida!