Cookie de
café e cacau: ótimo para o lanche da tarde

Se você procura um doce prática, saborosa e saudável, anote esta receita de cookie de café com cacau assinada pela chef Bela Gil.

O cacau é o principal ingrediente da receita. A fruta é uma aliada da saúde do coração, sendo rica em antioxidantes e vasodilatadora. Confira como fazer o cookie com cacau e café a seguir:

- 1 xícara de aveia triturada;
- 1/2 xícara de castanhas (da sua preferência) trituradas;
- 2 colheres (sopa) de café em pó;
- 2 colheres de cacau em pó;

Ingredientes

- 1 pitada de pimenta caiena (jiquitaia ou qualquer outra) em pó;
- 1 colher (chá) de canela em pó;
- 1/3 xícara de melado;
- 1/4 xícara de óleo de coco (gordura vegetal da sua preferência).

Ingredientes

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Depois, divida a massa em bolinhas iguais e coloque-as em uma assadeira untada com papel manteiga.

Modo de preparo

Por fim, é só levar ao forno preaquecido a 185ºC por, aproximadamente, 15 minutos. Está prontinho!

Modo de preparo

Clique aqui e leia mais

Curtiu?
Confira outras receitas com café no Minha Vida!