Dieta para
perder barriga:
quais alimentos
escolher?

Perder barriga é o desejo
de muitas pessoas - e a
alimentação tem relação
direta com o acúmulo de
gordura. Na maioria das vezes,
isto vem de carboidratos 
simples, alimentos processados
e ultraprocessados.

Além do incômodo estético,
a barriga costuma ser um
fator de risco para a saúde
cardiovascular. Colesterol,
hipertensão, diabetes e outros
problemas podem surgir em
associação ao sobrepeso.

Se perder barriga está na sua
lista de metas, alguns
alimentos podem acelerar a
queima de gordura e ajudar
nesse objetivo. Confira!

Peixes e frutos do mar:

por serem ricos em ômega 3,
um ácido graxo essencial,
eles ajudam a desinflamar as
células de gordura, atuando
no controle do problema e
auxiliando a perder barriga.

Óleo de cártamo
e óleo de coco: 

eles atuam no metabolismo
das gorduras, aumentando
a quebra dos ácidos graxos
para produção de energia e,
consequentemente, diminuindo
as reservas de gordura.


Chá verde:

além de atuar no sistema
nervoso central acelerando
o metabolismo e aumentando
a temperatura corporal,
a xantina aumenta a mobilização de gorduras estocadas, ajudando a perder barriga.


Gengibre: 

termogênico que ajuda a acelerar o metabolismo e aumentar a queima de gordura. Ele ainda exerce funções antioxidantes, antifúngicas e anti-inflamatórias.

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