Empadinha de palmito com massa de
grão-de-bico

Massa:
• 1 xícara de farinha de grão-de-bico
• 2 ovos
• 1 fio de azeite
• Sal a gosto

Ingredientes

Recheio:
• 1 tomate cortado em cubos
• 1/2 cebola picada
• 4 palmitos cortados em cubos
• Alho amassado
• 4 azeitonas picadas
• 1 maço de salsinha picada

Ingredientes

Recheio:
em uma panela, adicione o tomate, a cebola e o palmito e leve ao fogo médio junto com um pouco de água.

Modo de preparo

Deixe os ingredientes refogarem por cinco minutos e depois adicione o alho, a azeitona e a salsinha.

Misture e deixe refogar por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Massa:
em uma tigela, coloque a farinha, os ovos, o azeite e o sal e misture até formar uma massa consistente e maleável.

Em forminha de alumínio, espalhe a massa e adicione o recheio. Com mais uma camada de massa, feche a forminha e leve ao forno para assar a 180ºC, entre 15 a 20 minutos, até dourar.

Depois de pronto, deixe a empadinha esfriar e sirva.

Clique aqui e leia mais

Tudo para sua
saúde e bem-estar
você encontra aqui