Kefir: conheça
5 benefícios
da bebida

O kefir é uma bebida
fermentada, rica em probióticos
e semelhante ao iogurte que
pode ser feita com qualquer leite
animal ou com leites vegetais
(coco, arroz ou amêndoa).

O kefir também pode ser
preparado com água de
coco e outros sucos de frutas.
Conheça, a seguir os benefícios
da bebida para o corpo:

Restaura a
microbiota intestinal

O kefir contém probióticos
que ajudam na absorção de
nutrientes, regulando a flora
intestinal e restaurando a
microbiota.

Melhora a imunidade

As bactérias do kefir
produzem compostos
que agem na redução de
bactérias e micro-organismos
no organismo.

Desintoxica o
organismo

Por ter ação antimicrobiana,
o kefir ajuda a combater as
bactérias nocivas no intestino,
promovendo a desintoxicação.

Emagrecimento

O kefir indiretamente pode
favorecer o emagrecimento
por melhorar a microbiota
intestinal, dando ao organismo
um ambiente favorável ao
emagrecimento.

Ajuda a combater
a candidíase

Os probióticos em geral têm
capacidade de regular o pH
e a flora da vagina. O kefir
pode ser, portanto, um método
complementar.

Clique aqui e leia mais

Tudo para sua
saúde e bem-estar
você encontra aqui