Macarrão low carb com molho branco vegano: veja como fazer

Confira esta receita fácil e rápida feita com macarrão konjac pelo nutricionista Rodrigo Moreira. Baixo valor calórico: apenas 9 kcal/100g.

Opção de massa menos calórica e com um sabor muito suave, quase neutro, que permite incorporar o gosto dos temperos. 

Macarrão konjac

100g de macarrão konjac; 
1 xícara de chá de castanhas;
2 xícaras de água;
Sal e pimenta a gosto;
1 dente de alho.

Ingredientes

50g de cogumelo shitake fatiado para decorar;
3 colheres de sopa de ervilhas cozidas.
Você pode adicionar outros vegetais de sua preferência. 

Deixe as castanhas de molho por 8  horas. Cozinhe o konjac na água conforme as instruções da embalagem. Bata as castanhas no liquidificador com duas xícaras de água e meio dente de alho. Reserve.

Refogue o que restou do dente de alho no azeite e adicione o molho à panela. Leve ao fogo para esquentar e está pronto! Finalize com os vegetais e temperos de sua preferência.

Você pode refogar o shitake
e as ervilhas no azeite e em seguida colocar no macarrão.

Dical!

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