marmitas fit
gastando pouco

 
Ideias infalíveis para fazer

Sempre alterne os
ingredientes, mesmo
quando for fazer todas as
marmitas da semana de uma
vez. Considere assar de uma
vez peixe, frango e carne,
além de legumes variados

Varie os pratos usando
vegetais nem sempre
lembrados: vagem,
aspargos, alcachofra,
ervilha e aipo.

Outra ideia é fazer em
casa pratos que, quando
vendidos, não são
saudáveis. Que tal
almoçar hambúrguer de
patinho, arroz integral e
legumes cozidos?
Delicioso, né?

Armazene a salada em um
recipiente separado e
sempre corte ou tempere
apenas na hora da
refeição. Isso aumenta o
tempo para consumo e
conserva o sabor.

Não deixe o colorido
apenas nos potinhos,
mas também na escolha dos alimentos. Frango,
arroz, feijão e uma grande
variedade de legumes
deixam a refeição rica
e nutritiva.

Caso seja vegetariano,
aposte em proteínas
vegetais. Uma boa
combinação é arroz
integral com cenoura,
feijão branco com linguiça
de soja e tofu, abobrinha,
berinjela e brócolis.

Cansou da batata doce?
A mandioca é uma ótima
opção de carboidrato de
baixo índice glicêmico.

CURTIU?