O que não
comer depois
de fazer uma
tatuagem


A tatuagem nada mais é
do que um trauma na pele
feito com tinta e agulha.
Por isso, assim como
qualquer corte, ferida ou
arranhão, ela passa por um
processo de cicatrização.

Por isso, alguns
alimentos não são
indicados consumir
por pelo menos 15 dias.

A alimentação é um dos
principais fatores que
influenciam no processo.


Eles podem ser chamados
de alimentos remosos, ricos
em gordura e que facilitam
a inflamação da pele.


Entre eles, estão:

frituras, carne de porco,
carnes processadas,
camarão, doces,
(principalmente
chocolates), refrigerantes
e bebidas alcóolicas.

São alimentos mais
alergênicos, podendo
causar reações locais na
pele. Já os industrializados
aumentam o estado
inflamatório do organismo,
retardando o processo
de reparação do tecido.

Por outro lado, uma
alimentação balanceada
com alto valor nutricional
pode ajudar no processo
de cicatrização.

Entre os alimentos-chave,
estão as carnes magras,
frutas cítricas, vegetais
verde escuros e sementes
oleaginosas.

Agora você está pronto
para fazer tatuagens
que vão ficar lindas!





Anotou?

CURTIU?