Pão nuvem de cranberry

O cranberry tem poucas calorias, um sabor marcante e ajuda a prevenir infecções do trato urinário.

Confira essa receita da culinarista Malu Lobo, um pão nuvem rico em proteínas para aproveitar os benefícios do cranberry.

• 3 claras de ovo e 1 gema;
• 3 colheres de sopa de creme de ricota light ou tofu soft;
• 1 colher de sopa de cranberry desidratado;



Ingredientes

• 1 colher de sobremesa de açúcar demerara;
• ½ colher de chá de fermento em pó;
• Gotinhas de limão a gosto.

Bata as claras em neve com uma pitada de sal até obter picos firmes.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture: gema, creme de ricota, açúcar, cranberry picado, gotas de limão e fermento até obter um creme homogêneo. Adicione as claras batidas aos poucos e mexa bem.

Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque a massa em colheradas espalhadas, como pequenas panquecas. Asse em forno preaquecido
em 150ºC por 20 minutos e aproveite essa delícia!

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