Petisco crocante de couve-flor: receita low carb é fácil!

Pode não parecer, mas a couve-flor é um dos alimentos mais versáteis da cozinha. Isso vale tanto para os variados preparos do legume quanto para os benefícios que ele oferece.

No quesito nutricional, a couve-flor apresenta alta concentração de cálcio, fósforo, vitamina C e do complexo B - o que ajuda a fortalecer o sistema imunológico.

Porém, para usufruir de todos os benefícios do alimento, é preciso, antes de tudo, saber como prepará-lo. Confira uma sugestão de receita low carb com couve-flor que é muito fácil de fazer:

• 1 couve-flor;
• 2 colheres (sopa) de tahine;
• Sal;
• Azeite;
• Pimenta preta;
• Páprica defumada;
• Canela.



Ingredientes

Separe os buquês da couve-flor na quantidade desejada e tempere-os com tahine, páprica defumada, canela, azeite e sal a gosto. Deixe a pimenta para o final.

Modo de preparo

Após misturar os ingredientes, deixe a couve-flor temperada descansar na geladeira por 50 minutos. Em seguida, leve-a em forno baixo por 40 minutos.

Assim que as flores da couve-flor ficarem douradas, tempere-as com a quantidade de pimenta desejada. Pronto! É só servir.

Dica: o petisco de couve-flor também pode ser um excelente acompanhamento para o almoço ou jantar. Portanto, use e abuse dessa delícia no seu dia a dia!

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