Receita de cocada low carb: só com 3 ingredientes

Acredite ou não, o coco é um aliado para todas as horas. Além de ajudar a saciar a vontade de comer doces, ele também ajuda a diminuir o nível de colesterol no sangue. Sem igual! 

E não é só isso: se consumido moderadamente, o coco ajuda a regular o trânsito intestinal, sendo indicado para quem tem prisão de ventre.

Todavia, apesar dos benefícios, há quem não seja big fã do alimento in natura. Mas, ei, está tudo bem! 

Receitas fáceis e rápidas estão disponíveis para quem tem dificuldade de comer coco, mas ama um docinho. Essa cocada é uma delas!   

Deliciosa, prática e com poucos ingredientes, essa receita de cocada low carb é ideal se você não quer fugir da dieta e ainda aproveitar as vantagens do coco. Confira o passo a passo! 

- 50g de coco seco ralado;
- 4 colheres de sopa de açúcar de coco;
- 2 claras de ovo.

Ingredientes

Primeiro, pré-aqueça o forno a 200ºC. Depois, junte os ingredientes até formar uma mistura homogênea. 

Modo de preparo

Faça pequenas bolinhas com a massa e leve-as ao forno por 10 minutos. A receita rende aproximadamente 12 unidades de cocadas. Uma delícia!

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