Não é de hoje que ouvimos o quanto o macarrão instantâneo é pobre em fibras e proteínas, mas rico em aditivos, toxinas e sódio.
Mas para quem não dispensa uma comida prática, a nutricionista Juliana Moraco ensina a versão sem glúten e muito nutritiva de miojo saudável para você fazer quando bater a fome.
70g de macarrão de arroz;
Caldo de legumes;
3 colheres (sopa) de molho de tomate;
1 colher de azeite;
Alho e cebola em pó;
Páprica picante;
Sal;
Levedura nutricional.
Em uma panela, adicione o macarrão de arroz, o caldo de legumes e uma pitada de sal. Deixe cozinhar por alguns minutos.
Em uma tigela, misture o alho em pó, a cebola em pó, a páprica picante, o sal e a levedura nutricional.
Depois de bem misturado, adicione na panela com o macarrão e acrescente o molho de tomate e o azeite.
Misture bem até ficar homogêneo. Você pode acrescentar tempero a gosto. Sirva e aproveite! Viu como é simples?