Fuja do óbvio no café da manhã com essa receita de waffles de beterraba e coco

Para começar o dia com energia e vitalidade, é importante apostar em alimentos ricos em proteínas e vitaminas logo no café da manhã.

Pensando nisso, separamos uma receita de waffles de beterraba e coco que é uma opção saudável e deliciosa para quem deseja variar no cardápio matinal.

A beterraba é uma excelente fonte de carboidratos e também fornece uma série de nutrientes essenciais ao corpo, como as vitaminas do complexo B, cálcio, magnésio e nitratos.

Já o coco é uma boa fonte de gordura, fornecendo energia ao corpo. Além disso, ele é rico em fibras, vitaminas, minerais e triptofano, um aminoácido responsável por produzir o hormônio do bem-estar.

Com esse grande potencial nutricional, a receita de waffle de beterraba e coco tem tudo para garantir uma refeição completa e saborosa. Veja como fazer a seguir:

• 1 e 1/3 xícaras de farinha sem glúten;
• 2 colheres (chá) de fermento em pó;
• 1/2 xícara de leite vegetal;
• 350 ml de iogurte líquido de coco;
• 1 colher (chá) de canela;



Ingredientes

• 2 colheres (chá) de beterraba em pó;
• 1/2 colher (sopa) de extrato de baunilha;
• 1 colher (sopa) de óleo de coco derretido;
• 2 ovos grandes;
• 1/4 colher de chá de sal marinho

Em uma tigela grande, comece adicionando os ingredientes aos poucos. Com o auxílio de um fouet, misture até a massa ficar homogênea.



Modo de preparo

Depois, adicione um pouco da massa na forma de waffle quente e espere até o aparelho indicar que está pronto. Repita o processo até a massa acabar. Agora, é só preparar uma cobertura e servir!

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