A lasanha é uma das receitas mais desejadas para os almoços entre amigos e família. Além de dar água na boca, é um prato que pode ser preparado com ingredientes variados.
Mas, por se tratar de uma massa, é comum que muitas pessoas evitem seu consumo pelo alto índice de carboidrato. Felizmente, existem diversas versões alternativas da receita. Confira a lista a seguir.
Assumindo o lugar da massa, a abobrinha é um ingrediente rico em vitaminas (especialmente as do complexo B) e ainda ajuda a proteger o organismo contra inflamações e toxinas.
Nutritiva e saborosa, esta receita só leva cinco ingredientes. O palmito substitui a massa e ajuda a regular os níveis de glicose no sangue e a reduzir o colesterol “ruim”.
A berinjela é o ingrediente principal da receita e contribui com sabor e vantagens à saúde. Além de ajudar no funcionamento do intestino, ela ainda diminui o colesterol “ruim”.
Essa lasanha não leva massa.
No lugar, entram a cenoura, a berinjela e a abobrinha. Tudo regado com molho branco.
Uma combinação perfeita de vitaminas e nutrientes essenciais!
Acompanhada de queijo branco e repolho, a receita é simples de preparar e conta com outros elementos fáceis de encontrar. Ah, e ela rende quatro porções!
Essa receita reúne duas delícias em um prato só. Além de trazer todos os benefícios do salmão, ela também conta com wasabi, ricota e chá de erva cidreira!
Esse prato leva brócolis, cogumelos, abobrinha e berinjela. O melhor é que você pode levá-la em marmitas. Superprática, não é?
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