Saiba escolher
os alimentos
para colocar na
sua salada


Há quem acredite que salada é sinônimo de alimentação saudável.
No entanto, dependendo
dos condimentos
escolhidos, a refeição
pode se tornar prejudicial.







Descubra quais alimentos
colocar na salada para
torná-la o mais saudável
possível.



fonte de vitaminas e fibras,
as folhas estimulam o
processo de mastigação e
impactam na saciedade.
Também possuem ótima
ação antioxidante.




Folhas:






podem ser ricos em
diferentes vitaminas, além
de conter poucas calorias.







Legumes: 



são ricas em ômega
3, cálcio e nutrientes
para o metabolismo.
Os croutons podem ser
trocados por castanha de
caju, amêndoas e nozes.




Sementes:


o ideal são molhos feitos
em casa. Para isso, é
importante apostar em
ingredientes com o menor
teor de sódio e calorias
possível, como sal marinho,
vinagre de maçã e limão.



Molho: 

CURTIU?