Saiba o que é
tremoço e quais
são os benefícios



O tremoço

é uma semente muito
parecida com o feijão,
produzida pelas plantas
do gênero Lupinus. Veja
quais são os benefícios e
como consumi-lo.

Ele possui alto teor
proteico, sendo um
excelente componente
para pratos vegetarianos
e veganos.

O tremoço também é rico
em fibras, que aumentam
 a saciedade e melhoram
o funcionamento do
intestino.

O petisco ajuda a regular
os níveis de açúcar no
sangue, sendo uma ótima
alternativa para compor a
dieta de pessoas diabéticas.

Além disso, a semente tem
efeito hepatoprotetor,
o que auxilia na proteção
do organismo contra
problemas no fígado.

Caso for consumido
fresco, o tremoço pode ser
nocivo à saúde. Então, a
melhor opção é consumir
o tremoço em conserva,
ou depois de cozido e de
molho por várias vezes.

Apesar disso, a semente é
muito versátil, e pode ser
utilizada para preparação
de petiscos e até mesmo
pratos mais completos.

CURTIU? 

Clique aqui e leia mais
no Minha Vida!