Tipos de sal



Sal refinado: 

Mais comum do nosso dia
a dia, esse tipo de sal
passa por um processo de
refinamento e perde a
maioria dos seus minerais



Sal Rosa:

Esse sal do Himalaia
é isento de agentes
poluentes e contém 84
minerais, como cloreto
de sódio, sulfato de cálcio
e potássio, além de ter
menos sódio comparado
ao refinado.



Sal marinho:

Assim como o sal rosa,
ele possui muitos minerais, cerca de 80
tipos importantes para
o organismo.



Sal azul da Pérsia: 

É um dos tipos de sal extraído das mais antigas minas de sal do mundo e, quando não processado, também contém minerais bons para o organismo



Sal dos Andes: 

Este sal vem de
erupções vulcânicas
que despejam em lagos
de água doce toneladas
de lava enriquecida
com sais minerais.



Sal kosher:

Extraído de minas de sal, não é refinado e possui grãos maiores, sendo utilizado para preparar carnes kosher, tradicionais na cultura judaica.

Lembre-se que não podemos utilizar o sal como principal fonte de minerais para nossa saúde - e qualquer sal que seja utilizado deve ser ingerido com cuidado.

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