Sem tempo para a feira?
Troque as frutas
por polpas


Os saquinhos congelados
podem ser usados para
fazer copos de suco e
contam com vitaminas
e minerais. Descubra os
benefícios de substituir as
frutas pelas polpas.


As polpas preservam
praticamente todos os
nutrientes das frutas
naturais. O que se perde
são as fibras contidas na
casca e algumas vitaminas
(minoria).



Nutrientes:




O congelamento dispensa
os aditivos químicos que
são necessários aos
concentrados de garrafa,
por exemplo.





Livres de conservantes:



Reservar a polpa num
saquinho e bater com um
copo de água leva menos
do que cinco minutos e
garante muitas vitaminas
para o seu organismo.




Praticidade: 





As polpas congeladas
garantem que você tenha
as frutas presentes na sua
dieta, sem desperdício.






Evita o desperdício: 




Fazer suco é apenas a
utilidade mais óbvia das
polpas. Elas podem servir
como ingrediente para
muitas receitas.





Multiuso: 

CURTIU?