Trufa de pistache
e cardamomo: receita de snack nutritivo

Reunindo ingredientes nutritivos, esta trufa de pistache e cardamomo é uma receita saudável e
versátil que pode servir como
sobremesa, snack ou
acompanhamento para o café da manhã.

Porém, o maior destaque da
receita vai para o pistache,
uma oleaginosa fonte de
proteínas e antioxidantes,
sendo uma ótima aliada na
saúde do coração, intestino
e na perda de peso.

Além disso, o docinho é super fácil de preparar. Veja o passo a passo da receita e experimente fazer em casa:

Trufa: modo
de preparo

6 tâmaras sem caroço
½ xícara de leite de coco em pó
½ xícara de pistache cru e sem sal
1/4 de xícara de farinha de coco

1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 pitada de cardamomo moído
1 pitada de sal marinho

Em um processador de alimentos, adicione todos os ingredientes e bata até virar uma massa com pedaços pequenos de pistache. Em seguida, enrole-a em bolinhas do tamanho que desejar.

Para a cobertura das trufas, triture um pouco de pistache no processador ou pique com a faca. Consuma na hora ou armazene na geladeira.

Cobertura
da trufa

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